Show simple item record

dc.contributor.authorFAO. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
dc.date.accessioned3/15/2016 11:32
dc.date.available3/15/2016 11:32
dc.date.issued2013-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12799/4249
dc.description.abstractHerramienta operativa para que potenciales proveedores del Programa puedan acceder a información suficiente y adecuada para que puedan presentarse a los procesos de compra que convoca el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma. Asimismo, presenta criterios generales para que los proveedores que presten finalmente el servicio de alimentación escolar a los niños y niñas que son usuarios del Programa, puedan brindar de manera óptima y eficiente servicio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFAOes_ES
dc.subjectPrograma Qali Warmaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectInstituciones educativases_ES
dc.subjectPolítica sociales_ES
dc.subjectEmpresas privadases_ES
dc.titleManual para el Proveedor del Servicio de Alimentación Escolar del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warmaes_ES
dc.typeTechnical Reportes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record