Show simple item record

dc.contributor.authorFlores Saire, Susy
dc.contributor.authorSprungli de Tupayachi, Marie
dc.contributor.authorPerú. Ministerio de Salud
dc.contributor.authorPerú. Ministerio de Educación
dc.date.accessioned2019-01-03T14:41:42Z
dc.date.available2019-01-03T14:41:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12799/6095
dc.description.abstractLa guía tiene el propósito de fortalecer los conocimientos sobre alimentación responsiva, qué es la anemia, sus consecuencias, el uso de micronutrientes y de alimentos ricos en hierro en los docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios, asi como en el personal de salud del nivel operativo. Estos profesionales de los sectores de Educación y Salud son los y las responsables de orientar a las madres, los padres o tutores de menores de 36 meses, contribuyendo de esta manera al óptimo crecimiento y desarrollo de los niños y las niñas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Salud, Ministerio de Educaciónes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceMINISTERIO DE EDUCACIÓNes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - MINEDUes_ES
dc.subjectAnemiaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPapel de los padreses_ES
dc.subjectPapel del docentees_ES
dc.subjectDesarrollo del niñoes_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titleGuía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Libros
    Libros publicados por el Ministerio de Educación

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess