Aprender haciendo : reflexiones sobre la implementación de la metodología de capacitación Escuela de Campo de Agricultores para promover la producción sustentable y el consumo de hortalizas sanas en el Valle del Mantaro
dc.contributor.author | Pacheco, Rossana | |
dc.contributor.author | Pradel, Willy | |
dc.contributor.author | Ramos, Marisol | |
dc.date.accessioned | 7/1/2013 12:52 | |
dc.date.available | 7/1/2013 12:52 | |
dc.date.issued | 2009-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12799/1147 | |
dc.description.abstract | Recoge reflexiones respecto a los aprendizajes obtenidos a partir de la implementación de la metodología ECA, para promover la producción sustentable y el consumo de hortalizas sanas en el Valle del Mantaro, de modo que nos permita arribar a algunas reflexiones que intentaran responder a la interrogante ¿Cómo debiera implementarse esta metodología ante la diversidad de escenarios que existen en el país? | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | CBC, UNSAAC | en_US |
dc.subject | Educación rural | en_US |
dc.subject | Enseñanza técnica | en_US |
dc.subject | Agricultura | en_US |
dc.title | Aprender haciendo : reflexiones sobre la implementación de la metodología de capacitación Escuela de Campo de Agricultores para promover la producción sustentable y el consumo de hortalizas sanas en el Valle del Mantaro | en_US |
dc.type | Presentation | en_US |