dc.contributor.author | Perú. Defensoría del Pueblo | |
dc.contributor.author | Ávila De la Cruz, Pilar | |
dc.contributor.author | Callirgos Morales, Mónica | |
dc.date.accessioned | 3/15/2016 11:27 | |
dc.date.available | 3/15/2016 11:27 | |
dc.date.issued | 2013-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12799/4248 | |
dc.description.abstract | La supervisión al Qali Warma se programó en dos etapas: 1) a la gestión del servicio mediante los Comités de Alimentación Escolar y 2) a los procesos de compra mediante los Comités de Compras. El presente reporte contiene los resultados de la
primera etapa y las principales recomendaciones formuladas con el objetivo de contribuir a la mejora de la prestación del servicio alimentario en dicho programa. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Defensoría del Pueblo | es_ES |
dc.subject | Programa Qali Warma | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Zona rural | es_ES |
dc.subject | Instituciones educativas | es_ES |
dc.subject | Perú | es_ES |
dc.title | Primer reporte de supervisión al funcionamiento del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en instituciones educativas ubicadas en zonas rurales | es_ES |
dc.type | Technical Report | es_ES |