Show simple item record

dc.contributor.authorPerú. Defensoría del Pueblo
dc.contributor.authorÁvila De la Cruz, Pilar
dc.contributor.authorCallirgos Morales, Mónica
dc.date.accessioned3/15/2016 11:27
dc.date.available3/15/2016 11:27
dc.date.issued2013-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12799/4248
dc.description.abstractLa supervisión al Qali Warma se programó en dos etapas: 1) a la gestión del servicio mediante los Comités de Alimentación Escolar y 2) a los procesos de compra mediante los Comités de Compras. El presente reporte contiene los resultados de la primera etapa y las principales recomendaciones formuladas con el objetivo de contribuir a la mejora de la prestación del servicio alimentario en dicho programa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDefensoría del Puebloes_ES
dc.subjectPrograma Qali Warmaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectZona rurales_ES
dc.subjectInstituciones educativases_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titlePrimer reporte de supervisión al funcionamiento del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en instituciones educativas ubicadas en zonas ruraleses_ES
dc.typeTechnical Reportes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record