dc.contributor.author | Perú. Ministerio de Salud | |
dc.date.accessioned | 2019-06-14T13:59:53Z | |
dc.date.available | 2019-06-14T13:59:53Z | |
dc.date.issued | 2019-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12799/6636 | |
dc.description.abstract | Tiene como objeto la promoción y protección efectiva del derecho a la salud pública, al crecimiento y desarrollado adecuado de las personas, a través de acciones de educación, fortalecimiento y fomento de la actividad física. También comprende la implementación de quioscos y comedores saludables en las instituciones educativas de educación básica regular y supervisión de la publicidad, la información y las prácticas relacionadas con los alimentos y bebidas no alcohólicas dirigidas a los niños, niñas y adolescentes para reducir y eliminar las enfermedades vinculdadas con el sobrepeso, la obesidad y enfermedades crónicas no transmisibles. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Salud | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | MINISTERIO DE EDUCACIÓN | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - MINEDU | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Educación básica | es_ES |
dc.subject | Instituciones educativas | es_ES |
dc.subject | Obesidad | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject | Perú | es_ES |
dc.title | Documento técnico : lineamientos para la promoción y protección de la alimentación saludable en las instituciones educativas públicas y privadas de la educación básica | es_ES |
dc.type | Reporte técnico | es_ES |