dc.contributor.author | Bundy, Donald | |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T16:58:44Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T16:58:44Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12799/6581 | |
dc.description | Ponencia presentada en: Foro Internacional "Evidencias y tendencias para fortalecer las políticas en Nutrición y Alimentación Escolar", Lima, 29 de enero de 2019 | es_ES |
dc.description.abstract | En base a la presentación del libro "Rediseñando la Alimentación Escolar : una inversión de alto retorno en capital humano y economías locales" se proponen dos paquetes esenciales para el grupo de 5 a 19 años: –Paquete de la edad escolar (5-14 años): utiliza las escuelas de nivel inicial y primaria para atender las necesidades de salud en la etapa de la niñez y la adolescencia temprana, – Paquete del adolescente (15-19 años): utiliza un enfoque mixto que incorpora a la comunidad, escuelas de nivel secundaria, medios de comunicación y sistemas de salud. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | MIDIS | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.source | MINISTERIO DE EDUCACIÓN | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - MINEDU | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Educación sanitaria | es_ES |
dc.subject | Educación básica | es_ES |
dc.title | Rediseñando la Alimentación Escolar : una inversión de alto retorno en capital humano y economías locales | es_ES |
dc.type | Presentación | es_ES |