Show simple item record

dc.contributor.authorBundy, Donald
dc.date.accessioned2019-05-21T16:58:44Z
dc.date.available2019-05-21T16:58:44Z
dc.date.issued2019-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12799/6581
dc.descriptionPonencia presentada en: Foro Internacional "Evidencias y tendencias para fortalecer las políticas en Nutrición y Alimentación Escolar", Lima, 29 de enero de 2019es_ES
dc.description.abstractEn base a la presentación del libro "Rediseñando la Alimentación Escolar : una inversión de alto retorno en capital humano y economías locales" se proponen dos paquetes esenciales para el grupo de 5 a 19 años: –Paquete de la edad escolar (5-14 años): utiliza las escuelas de nivel inicial y primaria para atender las necesidades de salud en la etapa de la niñez y la adolescencia temprana, – Paquete del adolescente (15-19 años): utiliza un enfoque mixto que incorpora a la comunidad, escuelas de nivel secundaria, medios de comunicación y sistemas de salud.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMIDISes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceMINISTERIO DE EDUCACIÓNes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - MINEDUes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectEducación sanitariaes_ES
dc.subjectEducación básicaes_ES
dc.titleRediseñando la Alimentación Escolar : una inversión de alto retorno en capital humano y economías localeses_ES
dc.typePresentaciónes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record