Show simple item record

dc.publisher.countryPEes_ES
dc.contributor.authorPerú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docentees_ES
dc.date.accessioned6/16/2022 7:47
dc.date.available6/16/2022 7:47
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12799/8376
dc.description.abstractEl colesterol y los triglicéridos son grasas presentes en nuestra sangre (o también llamados lípidos) y que son importantes para el funcionamiento del organismo. Sin embargo, cuando el nivel de estas grasas es muy alto, pueden poner en peligro nuestra salud, desarrollando otras enfermedades como las cardiovasculares. Por ello, el Ministerio de Educación te brinda información que te permite conocer en qué consisten estas alteraciones y cómo prevenirlas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Educaciónes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectDocenteses_ES
dc.subjectSituación del docentees_ES
dc.subjectPerúes_ES
dc.titlePreviniendo las alteraciones del colesterol y los triglicéridos en la sangrees_ES
dc.typeDocumentos internoses_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record