dc.contributor.author | Flores Saire, Susy | |
dc.contributor.author | Sprungli de Tupayachi, Marie | |
dc.contributor.author | Perú. Ministerio de Salud | |
dc.contributor.author | Perú. Ministerio de Educación | |
dc.date.accessioned | 2019-01-03T14:41:42Z | |
dc.date.available | 2019-01-03T14:41:42Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12799/6095 | |
dc.description.abstract | La guía tiene el propósito de fortalecer los conocimientos sobre alimentación responsiva, qué es la anemia, sus consecuencias, el uso de micronutrientes y de alimentos ricos en hierro en los docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios, asi como en el personal de salud del nivel operativo. Estos profesionales de los sectores de Educación y Salud son los y las responsables de orientar a las madres, los padres o tutores de menores de 36 meses, contribuyendo de esta manera al óptimo crecimiento y desarrollo de los niños y las niñas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Salud, Ministerio de Educación | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | MINISTERIO DE EDUCACIÓN | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - MINEDU | es_ES |
dc.subject | Anemia | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Papel de los padres | es_ES |
dc.subject | Papel del docente | es_ES |
dc.subject | Desarrollo del niño | es_ES |
dc.subject | Perú | es_ES |
dc.title | Guía de capacitación : Uso de micronutrientes y alimentos ricos en hierro. Dirigida a docentes coordinadores, docentes de aula y promotores comunitarios del Ministerio de Educación | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |