Show simple item record

dc.publisher.countryPEen_US
dc.contributor.authorPerú. Ministerio de Educaciónen_US
dc.date.accessioned2023-08-25T14:33:07Z
dc.date.available2023-08-25T14:33:07Z
dc.date.issued2021-02-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12799/9428
dc.description.abstractEstablece los criterios para el diseño de ambientes destinados al almacenamiento, preparación, expendio y consumo de alimentos en locales educativos de Educación Básica, a fin de asegurar condiciones de funcionalidad, habitabilidad, seguridad, salubridad y sostenibilidad.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherMinisterio de Educaciónen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en_US
dc.subjectAlimentaciónen_US
dc.subjectInstituciones educativasen_US
dc.subjectInfraestructura físicaen_US
dc.subjectPrograma Qali Warmaen_US
dc.subjectSaluden_US
dc.subjectPerúen_US
dc.titleCriterios de diseño para ambientes de servicios de alimentación en los Locales Educativos de la Educación Básicaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01en_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess