dc.publisher.country | PE | en_US |
dc.contributor.author | Perú. Ministerio de Educación | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T14:33:07Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T14:33:07Z | |
dc.date.issued | 2021-02-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12799/9428 | |
dc.description.abstract | Establece los criterios para el diseño de ambientes destinados al almacenamiento, preparación, expendio y consumo de alimentos en locales educativos de Educación Básica, a fin de asegurar condiciones de funcionalidad, habitabilidad, seguridad, salubridad y sostenibilidad. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Ministerio de Educación | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | en_US |
dc.subject | Alimentación | en_US |
dc.subject | Instituciones educativas | en_US |
dc.subject | Infraestructura física | en_US |
dc.subject | Programa Qali Warma | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.subject | Perú | en_US |
dc.title | Criterios de diseño para ambientes de servicios de alimentación en los Locales Educativos de la Educación Básica | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | en_US |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en_US |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | en_US |